Hoy, bocadito salado.
Ingredientes:
- 1 hoja de masa de hojaldre
- Salsa pesto
- Sal gorda
Preparación:
1.- Extendemos el hojaldre y lo pincelamos con la salsa de pesto.
2.- Vamos dando forma, aquí tengo el paso a paso de como hacerlo.
3.- Metemos en el horno precalentado a 210º, quince minutos, retiramos, espolvoreamos con sal.
Y a comer!!
Crec que aquestes van ser les meves primeres palmeres que vaig fer al començament de tenir el bloc.
ResponderEliminarUn petonet guapi
Sí que són senzilles i bones. De segur que a casa desapareixen. Besets
ResponderEliminarOle, ole! Les he fet amb olivada però no amb pesto! Apunta't!! Petonets
ResponderEliminarEstas palmeras son visto y no visto,desaparecen enseguida.Muy buenas
ResponderEliminarPeto
Tengo muchas ganas de probarlas con pesto, ha de ser un aperitivo sorprendente.
ResponderEliminarBesos.
Gemma, nunca las he probado así .Me gustan, así que tomo nota!!!.
ResponderEliminarbesos y feliz día
un aperitivo perfecto,,y bien fácil,,un beso guapísima
ResponderEliminarUna idea genial, m'encanta el pesto!
ResponderEliminarComo me gustan las palmeritas, me da igual si son saladas o dulces le doy a todos los palos, jajaja. Un besazo preciosa y muchas gracias por tu comentario.
ResponderEliminar