Cuando veía esta receta por Internet era un poco recelosa ha hacerla, a mi el chocolate me encanta, los contrastes también la mayoría de las veces, pero no se porque siempre quedaba en pendientes hasta hoy.
Ingredientes:
- 1 conejo partido a trozos
- 1 cebolla
- 200 gr de chocolate (el mío 70%)
- 1 vaso de vino
- 1/4 de vaso de agua
- 1/2 guindilla
- 10 avellanas peladas y tostadas
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación:
1.- En una cazuela ponemos un chorro de aceite una vez caliente iremos dorando el conejo ya salado.
2.-Añadimos la cebolla picada muy finamente y dejamos pochar. Ahora ponemos el chocolate y el agua, removemos para que se integre todo bien.
3.- Y por último añadimos el vaso de vino la guindilla y las avellanas. Dejamos reducir....
Y a comer!!
Riquísimo!! Yo la tengo y nos gustó muchísimo. Feliz diada!! Bss
ResponderEliminarLes receptes amb xocolata sorprenen, queden molt bones i aquest conill de ben segur que va ser boníssim
ResponderEliminarPetonets maca
A algunos guisos les pongo un poco de chocolate y me gusta el punto y color que le da. Este debe estar delicioso
ResponderEliminarBss
Imprescindible per a xocoaddictes com jo...Una delícia! Petonets guapa i bon cap de setmana!
ResponderEliminarAquest tipus de guisats han de dur xocolata tenen un gust diferent i molt bo. Petonets guapi
ResponderEliminar