CONEJO AL CHOCOLATE DE NICOLA



Cuando veía esta receta por Internet era un poco recelosa ha hacerla, a mi el chocolate me encanta, los contrastes también la mayoría de las veces, pero no se porque siempre quedaba en pendientes hasta hoy.

Ingredientes:
  • 1 conejo partido a trozos
  • 1 cebolla
  • 200 gr de chocolate (el mío 70%)
  • 1 vaso de vino
  • 1/4 de vaso de agua
  • 1/2 guindilla
  • 10 avellanas peladas y tostadas
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal


Preparación:

1.- En una cazuela ponemos un chorro de aceite una vez caliente iremos dorando el conejo ya salado.

2.-Añadimos la cebolla picada muy finamente y dejamos pochar. Ahora ponemos el chocolate y el agua, removemos para que se integre todo bien.

3.- Y por último añadimos el vaso de vino la guindilla y las avellanas. Dejamos reducir....

Y a comer!!

5 comentarios:

  1. Riquísimo!! Yo la tengo y nos gustó muchísimo. Feliz diada!! Bss

    ResponderEliminar
  2. Les receptes amb xocolata sorprenen, queden molt bones i aquest conill de ben segur que va ser boníssim
    Petonets maca

    ResponderEliminar
  3. A algunos guisos les pongo un poco de chocolate y me gusta el punto y color que le da. Este debe estar delicioso
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Imprescindible per a xocoaddictes com jo...Una delícia! Petonets guapa i bon cap de setmana!

    ResponderEliminar
  5. Aquest tipus de guisats han de dur xocolata tenen un gust diferent i molt bo. Petonets guapi

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!