Hoy una lasaña pero en vez de pasta utilizaremos berenjenas. Animaros que está sabrosita.
Ingredientes:
- 4 berenjenas
- 250gr de carne picada
- 1 cebolla
- 250 gr de tomate triturado
- Aceite de oliva virgen
- Lonchas de queso
- 4 anchoas
Preparación:
1.- Lavamos bien las berenjenas, y las partimos a lo largo que no queden muy gordas, las salamos y las dejamos que vayan soltando su agua.
2.- Mientras haremos el relleno, en una sartén ponemos aceite y sofreímos primero la cebolla y luego la carne. Añadimos el tomate y dejamos hasta que esté listo el tomate. En el último minuto añadimos las anchoas troceadas.
3.- Y ahora a montar nuestra lasaña, en una bandeja apta para el horno ponemos una capa de berenjena, una de carne, la loncha de queso y repetimos otra vez.
4.- Al horno a 180º durante 20 minutos....
Y a comer!
A casa nomes m´agraden les alberginies, em compro una de gran i vaig fent cosetes amb ella per mi. Quan els hi fagi algo amb carn picada em guardaré una mica per a mi. Petonets
ResponderEliminarA mi tambien me gusta hacerlas con verduras, quedan deliciosas con las berenjenas
ResponderEliminarBss
Un plato muy rico, me gusta esta lasaña de berenjenas!! Bss.
ResponderEliminarPara mi es una receta perfecta, las berenjenas me encantan y ese saborcito que dan las anchoas pinta genial.
ResponderEliminarBesos.