Y sigo con cenas fáciles y suculentas. Además tenemos final de fútbol.... ideal para ello. Como siempre digo para estos bocadillos es importante la calidad del pan.
Las hamburguesas las he preparado como las que hice con foie. Pinchad y os llevará a ella.
Una buena copa de vino o cerveza quien lo prefiera y a disfrutar!
Ingredientes:
- Pan
- Dos hamburguesas de ternera
- Aceite de oliva virgen extra
- 8 espárragos verdes silvestres (sino normales, entonces 6 que suelen ser mas gordos)
- Media cebolla
- 100 gr de queso cremos (tipo philadelphia)
Preparación:
1.- Cortamos la cebolla a aros y la vamos pochando en una sartén, cuando esté al gusto reservamos.
2.- En una plancha o parrilla ponemos los espárragos, aquí al gusto, a mi me gusta que queden crujientitos, no muy pasados. Reservamos.
3.- Es el turno de las hamburguesas en la misma parrilla de los espárragos las hacemos.
4.- Y solo nos falta montar nuestro bocata. Abrimos la barra de pan, ponemos la hamburguesa, la cebolla, una capa de queso y por últimos los espárragos.
Y a comer!
Sí señora, un buen bocado para cenar!!! Bss.
ResponderEliminarCon este bocadillo tan completo no se puede pedir más. Besos!
ResponderEliminarAna
Con esos ingredientes me gusta mucho. Para ver el partido o mejor antes, no sea que con los nervios nos mordamos la mano.
ResponderEliminarBesos.
Delicios nena!!! Ptons
ResponderEliminarUn sopar de luxe ;-)
ResponderEliminarPetonets
kuşadası
ResponderEliminarmilas
çeşme
bağcılar
aydın
MH5JS
zeytinburnu
ResponderEliminardidim
erzincan
kırklareli
ağrı
NHU