BRUNCH




Holaaaa!!! Brindamos?? Os doy la bienvenida, me doy la bienvenida al que espero sea el arrancar (otra vez... ) mi actividad en el blog.

El mes de Octubre es mi cumpleaños y hace unos cuantos años que la temperatura nos deja poder disfrutarlo todavía en el exterior, así que éste año dije, me voy a estrenar con un Brunch.

Empezaré poniendo de lo que constó, aquellas que ya están publicadas o son de otro blog, os pongo los enlaces y las que no, pues os dejo la receta aquí.

Vamos a ello?

BIENVENIDA

Cocktail Cava (Tmx)

Ingredientes para 12 personas:

  • 6 limones pelados, sin nada de la parte blanca ni pepitas.
  • 400gr de azúcar
  • 6 bandejas de hielo
  • dos botellas de cava


Preparación:

- Ponemos todos los ingredientes menos el cava en el vaso y programamos velocidades 5-10.
Sin termomix se trata de triturarlos bien, nos vale cualquier procesador.

- Vertemos el cava, mezclamos y listo.

MESA SALADA


1.- Huevos revueltos con bacon y chistorra


Ingredientes:
  • 24 huevos
  • 500 gr de chistorra
  • 400 gr de bacon.
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta.



Preparación:

- Separamos las claras de las yemas. En una sartén ponemos unos dos dados de mantequilla, una vez derretida añadimos las claras y removemos cuando veamos que hacen una espuma añadimos las yemas y acabemos de remover. Salpimentamos y reservamos.

- En la misma sartén haremos el bacon, reservamos también. No añadimos aceite con el que suelta tendremos bastante.

- Y por último la chistorra, aquí igual sin aceite.

Ya lo tenemos!

2.- Tabla de quesos con nueces, aquí al gusto.

3.- Briox de sobrasada y queso de les Receptes del Miquel, yo los hice en versión redonda.


4.-Quiche de Calabaza y queso de Cabra

Ingredientes:

  • Una hoja de hojaldre
  • 250gr de calabaza
  • Un puerro, la parte blanca
  • 2 huevos
  • 200ml de nata para cocinar
  • Un rulo de queso de Cabra
  • Sal.

Preparación:

-Cortamos la calabaza a trozos pequeños y la ponemos en el microondas tapada cuatro minutos, reservamos.

-Cortamos el puerro, los saltemos en una sartén con dos cucharadas de aceite, cuando estén, añadimos la calabaza.

- Cuando esté templado le agregamos la nata y los huevos batidos. Agregamos una pizca de sal.

- Cogemos una bandeja de horno, extendemos la hoja de hojaldre y encima ponemos el preparado y el queso.

- Al horno precalentado a 200º, 18 minutos.


5.- Butifarra Esparracada y bolets (la he acompañado con allioli)


Ingredientes:
  • 8 butifarras
  • variedades de bolets
  • Aceite
  • Un ajo







Preparación:

- Quitamos la tripa a las butifarras.
- En una sartén ponemos un chorro de aceite cuando esté caliente añadimos el ajo prensado y los trozos de butifarra, cuando esté casi lista añadimos los bolets y saltemos todo junto. Salamos y listo!


6.- Variedades de pan. Aquí al gusto también





MESA DULCE





1.- Fruta variada de temporada.
2.-Tortitas acompañadas de sirope, melmeladas, y azúcar.
5.- Corona de cítricos , ésta vez bañada de chocolate.
6.- Limonada, naranjada y batido de chocolate.








Y lo mas importante mucho cariño y estar rodeada de gente a la que quieres.






11 comentarios:

  1. Madre mia, madre mia!! pedazo festín .. pero está claro que está a la altura de la cumpleañera, no podía ser menos y los ingredientes imprescindibles no te faltan nunca el cariño y amor.
    Un besazo guapa y a continuar así

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  2. Nena, quin nivell de brunch, el meu proper cumple me l´organitzes tu. Una abraçada forta!

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  3. Gemma el meu es al juliol...i tranqui es pot celebrar al exterior.
    Benvinguda de nou i tranqui tu ja saps q sempre estarem aqui.
    Petons

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  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  5. Això si que és un bon brunch, variat i ple de plats molts bons i variats. Que be que comencis anar en marxa amb el blog. Petonets

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  6. Vuelves por la puerta grande,tu lo has dicho una fiesta con estas fantásticas propuestas y rodeada del cariño de las personas que te quieren, es lo mejor para celebrar un cumpleaños.
    Y gracias por la receta, la mención y enlace.
    petons

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  7. Ostres Gemma quina tornada!!! Això és un brunch de categoria 😋😋
    Per cert el meu també és al juliol o sogui que podem fer un de doble amb la Neus 😉😉
    Petonarros maca 😘😘😘

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  8. Bienvenida y brindemos que se te echaba en falta!!
    Un brunch que seguro hizo las delicias de todos los que lo compartieron contigo.
    Besos.

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  9. Bienvenida.
    Un festejo de gran nivel, que bueno todo.

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  10. Gemma, que alegría verte por aquí, y encima con esta celebración, qué bien trataste a tus invitados. Felicidades!!!!!

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