BOCADILLO DE HAMBURGUESA CON ESPÁRRAGOS VERDES Y CREMA DE QUESO



Y sigo con cenas fáciles y  suculentas. Además tenemos final de fútbol.... ideal para ello. Como siempre digo para estos bocadillos es importante la calidad del pan.
Las hamburguesas las he preparado como las que hice con foie. Pinchad y os llevará a ella.

Una buena copa de vino o cerveza quien lo prefiera y a disfrutar!



Ingredientes:
  • Pan
  • Dos hamburguesas de ternera
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 8 espárragos verdes silvestres (sino normales, entonces 6 que suelen ser mas gordos)
  • Media cebolla
  • 100 gr de queso cremos (tipo philadelphia)

Preparación:

1.- Cortamos la cebolla a aros y la vamos pochando en una sartén, cuando esté al gusto reservamos.

2.- En una plancha o parrilla ponemos los espárragos, aquí al gusto, a mi me gusta que queden crujientitos, no muy pasados. Reservamos.

3.- Es el turno de las hamburguesas en la misma parrilla de los espárragos las hacemos.

4.- Y solo nos falta montar nuestro bocata. Abrimos la barra de pan, ponemos la hamburguesa, la cebolla, una capa de queso y por últimos los espárragos.

Y a comer!






7 comentarios:

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!