Un bombón???
Ingredientes:
- Salmón ahumado a filetes
- Queso (tipo philadelphia)
- Unas gotas de zumo de limón
- Hierbas aromáticas (yo eneldo y cebollino)
Preparación:
1.-Mezclaremos el queso con las hierbas y las gotas de zumo, batiremos que quede todo bien integrado.
2.-Cortamos los filetes de salmón en trozos acordes ala tamaño de la bola que queramos hacer.
3.-Cogemos una cubitera y ponemos el salmón dentro de cada orificio, rellenamos con la crema del queso y cerramos las bolas.
4.-Ahora lo pondremos en la nevera durante una hora y después sacaremos y desmoldaremos.
Y a comer!
Que bo...i molt original...petonets
ResponderEliminarMe encanta, es muy creativa esta receta. Puedo utilizar mozzarella en lugar de queso philadelphia? como lo ves? gracias.
ResponderEliminarSara M.
Si claro el relleno puede tener mil opciones, lo único que yo o trabajaría un poco la mozzarella para que la textura quedase mas cremosa o también podrias hacer las bolitas de mozarella directamente un poco marinadas. Espero haberte ayudado.
EliminarMuas!
I tant que el vull!!!!petons
ResponderEliminarEs una receta genial. A mi me gusta mucho y además le tengo mucho cariño a esta preparación porque fue con la que mi hijo hizo su primer plato para el blog así que me has tocado la fibra, Gemma.
ResponderEliminarBombones de Salmón hechos por Alberto en Lazy Blog
Em sembla un aperitiu molt bo, diferent i molt vistós, m'agrada!!!!!!!
ResponderEliminarPetonets
Qué ricos se ven!! Las fotos muy buenas también, me han gustado mucho ambas cosas.
ResponderEliminarUn besín guapa.
Senzill i molt bo, ideal per a un pica pica de quedar bé.
ResponderEliminarUna recepta molt senzilla i vistosa. Me l'apunte, no cal dir-ho. Salutacions
ResponderEliminarmuy bueno es y facil un bombon muy bueno en boca
ResponderEliminarpeto
Nomes la paraula salmó ja m’encanta però amb aquesta recepta ha d’estar deliciós, amb el teu permís m’emporto la recepta
ResponderEliminarPetons
Quiero un par. A mi me gustan mucho y lo cierto es que sorprendes con ellos a los invitados.
ResponderEliminarBesos.
Quina idea més bona, la tindré en compte!
ResponderEliminarohhh, qué facilitos y resultones!!!! Me encanta la idea, es un buen pica pica para cualquier cena, incluso de diario. Se me ocurre comerlos mientras preparo la cena, jajaja
ResponderEliminarSalu2. Paula
y por que no?o dos..jejejej
ResponderEliminarQue bons !!!! A mi m'encanten i a més sempre sorprenen oi?
ResponderEliminarBon cap de setmana.
Petonets
Me encanta la combinación del salmón con el queso. Estos bombones, de vicio!
ResponderEliminarBesos
Mónica
Quin goig que fan! I han d'estar ... d'allò de començar i no parar!! Petons
ResponderEliminarJo en vaig fer un dia, al farcit vaig posar-hi també avellana i ceba picada; tot això va fer que agafés un sabor massa fort :-(
ResponderEliminarI des de llavors no ho he fet més. Serà qüestió de tornar-ho a provar...
Amb pernil, i barrejant al formatge frutis secs picats .....
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