Hoy os traigo un plato fácil, fácil de preparar y resultón, vaya de los que me gustan a mi. Tenéis dos opciones o hacer los volavones o comprarlos hechos, yo en este caso fueron comprados.
Ingredientes:
- 4 volavones
- 300 gr de filetes de pavo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1/4 kg de cerezas
- 4 rodajas de queso de cabra
- Sal
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de azúcar
Preparación:
1.-Corta los filetes de pavo a tiras y saltealos en una sartén con aceite. Reservamos.
2.- En un cazo pondremos las cerezas sin hueso y las cubriremos de agua, las llevamos a ebullición unos diez minutos. Escurrimos y reservamos.
3.-Repartimos el pavo sobre los volavones junto con las cerezas y el queso de cabra.
4.-Gratinamos en el horno hasta que veamos que veamos el queso dorado.
5.- Mientras batimos la salsa de soja con el azúcar.
6.-Rociamos los hojaldres.
Y a comer!!
Con ésta receta quiero participar en el Concurso Recetas Deliciosso y si me llevo algunas cerezas prometo hacer alguna delicia o también he visto que tienen melmeladas.... Espero que os guste la receta.
Con ésta receta quiero participar en el Concurso Recetas Deliciosso y si me llevo algunas cerezas prometo hacer alguna delicia o también he visto que tienen melmeladas.... Espero que os guste la receta.
Funciona...funciona maca...
ResponderEliminarAixo millor que la col q busques...
petons
es una receta colectiva via whats ja,ja
ResponderEliminarbuena combinacion y con ese crujiente uhm¡¡ que bueno¡
peto
M'encanta la idea de posar les cireres, el contrast amb el pavo i el formatge ha de quedar molt bo. I tot el que porta pasta de full m'encanta!
ResponderEliminarEstic amb la Neus, molt millor això que les receptes de col :-((((
ResponderEliminarQue be li va la fruita vermella al formatge de cabra.
Petonets
Mmmm boníssims Gemma, a casa tot el que porta formatge de cabra ens encanta!!!
ResponderEliminarJolín que pintaaaa
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos. Un beso
Com m´agrada la mermelada de cireres en aquest tipus de recepta! Petonets
ResponderEliminarEstas combinaciones de dulce salado me encanta ..el año pasado me animé a hacer mermeladas y han dado mucho juego
ResponderEliminarBss
Esto debe estar de muerte, verdad? Y es una manera de comer pavo, que parece que a veces cuesta.
ResponderEliminarBesos.
Un aperitivo de lo más completo ademas de delicioso.
ResponderEliminarMuacs