Ingredientes:
- Dos rebanadas de pan integral
- Dos esparragos blancos
- Dos lonchas de jamon York
- Mayonesa
- Tempura
Preparación;
1.- Ponemos una sartén con aceite bien caliente, pasamos los esparragos por la tempura y freímos,
reservamos.
2.- En la misma sartén, vaciamos de aceite y pasamos las lonchas de jamon york.
3.- Ahora el pan por ambos lados y le ponemos una capa de mayonesa, encima los esparragos y el jamón.
Y a comer!!
Li treus profit al pa eh!!! Petons
ResponderEliminarVente para Badalona con un bocata de estos, me está entrando hambre.
ResponderEliminarBesos.
la reina de los bocatas vas a ser como sigas así
ResponderEliminarpeto
Apaaa com ens posemm!! nena ja puc menjar entrepans...tots els que vulgui...
ResponderEliminarpetons
Este hasta unos cuantos dias no puedo, jejejej Tu si!!!!! aprovecha jejej
ResponderEliminarBss
Doncs jo em quedo amb aquest entrepà! Genial, Gemma, de vici!
ResponderEliminarQue original con espárragos,nunca comí un sandwich así,tentador.
ResponderEliminarUn besote
Gemma, qué bocadillo tan rico!!! Pero cómo me haces esto!!! Tú no sabes que yo mato por un bocadillo y estoy a régimen, jajaja
ResponderEliminarBesos. Paula