CHICHARRO AL HORNO


 
Hoy nos toca pescado... hacía tiempo y no es porque no lo cocine, pero se van acumulando sin subir. Así que un plato de los que me gusta, fácil fácil y rico, rico.

Lo he acompañado con unas patatas torneadas.
 
Ingredientes:
  • 1 Chicharro
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta
  • Pizca de pimentón dulce

Preparación:

1.- Le pediremos a nuestro pescatero que nos abra el chicharro, o si sois mas valientes que yo, vosotros mismos. Lo rociamos con aceite, sazonamos y al horno, 15 minutos a 180º.

2.- Mientras en una sartén ponemos el aceite y los ajos laminados, que se vayan dorando hasta que estén bien tostaditos, lo retiramos del fuego y le añadimos la cucharita de pimentón, removemos bien.

3.- Sacamos el pescado del horno y vertemos encima el aceite.

Y a comer!!
 


7 comentarios:

  1. M'encanta el peix fet al forn. I amb aquest sofergit pel damunt, ha de quedar molt gustós!

    ResponderEliminar
  2. el pescado al horno y las patatas de acompañamiento es la manera que mas me gusta a mi.Perfecta y sabrosa receta
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Mmmm nunca he probado este pescadito, pero seguro que está buenisimo y más sanito imposible! Un besote

    ResponderEliminar
  4. Mira que es sencill aquest peix i que bo que està!!! al forn ho trobo comodissim! Petonets

    ResponderEliminar
  5. A mi me pasa lo mismo, y no será porque no hago...Encima facil y rico
    Bss

    ResponderEliminar
  6. Sencillamente delicioso el pescado hecho de esta manera.
    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!