Hoy nos toca pescado... hacía tiempo y no es porque no lo cocine, pero se van acumulando sin subir. Así que un plato de los que me gusta, fácil fácil y rico, rico.
Lo he acompañado con unas patatas torneadas.
Lo he acompañado con unas patatas torneadas.
Ingredientes:
- 1 Chicharro
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta
- Pizca de pimentón dulce
Preparación:
1.- Le pediremos a nuestro pescatero que nos abra el chicharro, o si sois mas valientes que yo, vosotros mismos. Lo rociamos con aceite, sazonamos y al horno, 15 minutos a 180º.
2.- Mientras en una sartén ponemos el aceite y los ajos laminados, que se vayan dorando hasta que estén bien tostaditos, lo retiramos del fuego y le añadimos la cucharita de pimentón, removemos bien.
3.- Sacamos el pescado del horno y vertemos encima el aceite.
Y a comer!!
M'encanta el peix fet al forn. I amb aquest sofergit pel damunt, ha de quedar molt gustós!
ResponderEliminarel pescado al horno y las patatas de acompañamiento es la manera que mas me gusta a mi.Perfecta y sabrosa receta
ResponderEliminarBss
Mmmm nunca he probado este pescadito, pero seguro que está buenisimo y más sanito imposible! Un besote
ResponderEliminarMira que es sencill aquest peix i que bo que està!!! al forn ho trobo comodissim! Petonets
ResponderEliminarMuito bom. Amamos peixe ;)
ResponderEliminarA mi me pasa lo mismo, y no será porque no hago...Encima facil y rico
ResponderEliminarBss
Sencillamente delicioso el pescado hecho de esta manera.
ResponderEliminarBesos.