Preparamos para hoy unos rollos de ternera??... otra manera de comer un bistec.
Ingredientes:
- 4 bistecs de ternera (yo de
- 1 cebolla pequeña
- tomates secos
- 4 lonchas de panceta
- Queso parmesano
- Sal y pimienta
- Aceite
Preparación:
1.- Picamos la cebolla muy pequeñita, salteamos brevemente en una sartén, reservamos
2.-Cogemos los bistecs aplanamos, salpimentamos, ponemos encima la cebolla, la loncha de panceta, el tomate troceado y los enrollamos.
3.-Ahora los colocamos en una bandeja de horno, ponemos encima unas lascas de queso parmesano, rociamos con aceite y al horno precalentado 180º, de ocho a diez minutos, esto ya es a gusto del consumidor, según os guste la carne.
Y a comer!!!!
Aixi m agrada receptes q es fan en un plis plas.
ResponderEliminarBon diumenge
petons
Amb aquest farcit han de quedar molt melosos i gustosos, èxit assegurat!
ResponderEliminarmira como viene rapido Neus,la primera jaja, cuando ve una receta buena rapida y sin complicaciones
ResponderEliminarBona setmana
Peto
A mi Sergi le relleno un bistec así y la ola me hace,y encima en un plis.
ResponderEliminarMuy buena semana ;))
Jo no tinc problemes amb els bistecs, però aquest rotllets pot ser m´agraden mes!!! ja ja. Petonet
ResponderEliminarSi claro, nos plantas un bistec con queso, panceta....a ver quién se resiste, jejej
ResponderEliminarBss
Gemma Se me hace la boca agua viendo estas fotos. Munnnn que pinta.!
ResponderEliminar