Hoy domingo, tenemos un día caluroso, un trozo de bizcocho de chocolate un poco durito y algún retal de helado de vainilla en el congelador, unos higos deliciosos......... Pues el postre va ser esta copita.
Ingredientes:
Para dos copas
- Helado de vainilla
- Bizcocho de chocolate
- Dos higos
- Almendras laminadas
- Azúcar glaseada
Preparación:
1.- Primero lavamos bien los higos y lo picamos en trozos pequeñitos, lo mezclamos con el helado, menos una mitad que reservaremos para adornar.
2.-Ahora montamos la copa, ponemos el helado, encima el bizcocho, unas almendras laminadas y coronamos con un gajo de higo, espolvoreamos el azúcar
Y a comer!
Mira que rica y facil copa de helado!! para este que calor que hace, ufff
ResponderEliminarBss
M'encaten aquestes receptes d'aprofitament.
ResponderEliminarI amb la calor d'avui, i les figues tan bones, una recepta super de temporada!
Que bona aquesta copa, amb uns ingredients d’aprofitament que ningú no ho diria Ummm
ResponderEliminarPetons
Un postre completo y bien rico. Llegaste a casa bien el sábado?? Espero que te encuentres ya mejor. Besos guapa!
ResponderEliminarAna
Oleeeeee Gemma aquests postres "d'arreplegament" m'encanten, en un moment els fas i en dos te'ls menges, ja,ja,ja
ResponderEliminarPetonets maca
Para la próxima cosecha de higos me los como así de bien acompañados jajaja. Un besazo.
ResponderEliminar