MERLUZA CON CHAMPIÑONES

 
Tenía que dar salida a unos filetes de merluza que tenía en el congelador, pero no me apetecían mucho y como soy una gran viciosa del queso y todo tipo de setas, pensé voy a ponérselo a estos filetes, a ver que nos sale......
 
El resultado gustó!!
 
Ingredientes:
  • 6 filetes de merluza
  • 2 cebolletas mediana
  • 1 tomate seco
  • 150gr de champiñones
  • 150gr de queso Emmental
  • 100 ml de nata líquida
  • Sal y pimienta
 
Preparación:
 
1.-Ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva virgen. Cortamos a trocitos pequeños la cebolleta y lo añadimos a la sartén, cocinamos hasta que la cebolla esté doradita.
 
2.- Añadimos los champiñones, tendremos el fuego entre mediano y fuerte, una vez se haya reducido el agua que soltarán, añadimos la nata, salpimentamos y cocemos durante unos cuatro minutos. Reservamos.
 
3.- Precalentar el horno a 200º
 
4.-En una bandeja de horno, preparamos una cama con la salsa que hemos preparado, encima ponemos los filetes y los espolvoreamos con el queso y el tomate cortado a trozos pequeños.
 
5.- Y al horno 8 minutos, el último de gratinador.
 
Y a comer!
 
 
 

2 comentarios:

  1. Seguro que esta combinación resultó exquisita, con su capa gratinada, para relamerse.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Amb aquests ingredients no tinc cap dubte que ba quedar molt bo :-)
    Petonets guapi

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!