A lunes otra vez y vuelvo con Giullano....
Ingredientes:
500gr de spaguettis
60gr de mantequilla
100gr de cebolla
700gr de calabaza
Sal y pimienta
250ml de nata líquida
1/4 de cucharadita de hebras de azafrán bien picado
6 cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación:
1.- Ponemos a hervir el agua para la pasta.
2.- Derretimos la mantequilla en una sartén grande a fuego moderado. Picamos la cebolla y agregamos, cocinamos hasta que esté tierna y de un color dorado.
3.-Subimos el fuego y añadimos la calabaza también cortada a trozos pequeños, sazonamos con sal y pimienta y cocinamos hasta que esté tierna.
4.- Ahora agregamos la nata y el azafrán,vamos removiendo hasta que se reduzca a la mitad. Retiramos y reservamos.
5.- Agregamos la pasta al agua hirviendo y cocemos.
6.-Añadimos la pasta a la salsa, agregando el queso rallado.
Y a comer!
original combinacion y que con la calabaza queda muy apetecible estos espaguetis
ResponderEliminarBona setmana
peto
Ens agrada molt la pasta i la carbassa, els he barrejat però el toc de zafrà no le posat, queda apuntat!! Muaks
ResponderEliminarGenial la calabaza para la pasta...buena idea del azafran
ResponderEliminarBss
Tengo calabaza en el congelador y ese saborcito del azafrán me parece que ha de quedar muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Una combinació ben original, però que deuen de quedar uns espaguetis ben bons
ResponderEliminarPetons
M'encanten totes les receptes amb carbassa!
ResponderEliminarI el toc del safrà el trobo molt original i molt gustós.
me quedo con tu receta Gemma, se ve deliciosa. besicos
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