SOLOMILLO ON QUESO DE CABRA, CHIPS DE CALABAZA Y ARANDANOS



Un plato fácil y rápido, pero no por ello de lujo total.


Ingredientes:
  • 4 talls de solomillo de ternera
  • 4 rulos de queso de cabra
  • Melmelada de arándanos
  • Media calabaza
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal Máldom


Preparación:

1.- Lo único un poco laborioso será preparar las chips. Pelamos la calabaza, cortamos con una mandolina y las freímos en aceite bien caliente las pasamos a un papel absorbente y reservamos.

2.-  En una sartén ponemos un poco de aceite cuando esté caliente ponemos el solomillo y vuelta y vuelta (bueno a gustos).

3.- Y a emplatar ponemos el solomillo, encima el queso, a un lado las chips y al otro la melmelada.

Y a comer!!

1 comentario:

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!