En un post anterior ya salía esta foto por ahí, era la cena para una amiga, de ésta todavía me queda por subir el de hoy y los hojaldres.
Ya os conté en su momento que todo fue improvisado así que el postre no lo fue menos. Normalmente suelo tener en casa magdalenas y esta vez había estrenado unos moldes que llevan un agujero en el medio, quedan tipo volcán. Pues así fue....
Ingredientes:
- Dos magdalenas con agujero en medio.
- Ocho onzas de chocolate blanco
- Una cucharada pequeña de aceite de girasol.
Preparación:
1.- Ponemos las magdalenas donde las vayamos a servir, rellenamos de mermelada.
2.- Ahora ponemos las onzas de chocolate troceadas con la cuchara de aceite en el micro, 30 segundos, sacamos y ligamos bien.
3.- Cubrimos por encima de las magdalenas.
Y a comer!
Apa, en un plis plas!
ResponderEliminarI van quedar bons eh.
ResponderEliminarMuas!
Perdón y perdón por mi falta de tiempo....no te tengo anabdonada,eh! aver si esta semana me pongo al día y puedo visitar más y mejor a mis cocinas....que ricaaas pero me voy a ver la mermelada....
ResponderEliminarT'agafo un parell per esmorzar, son perfectes.
ResponderEliminarPetonets
Ràpid, senzill i boníssim! Una proposta ideal per improvisar unes postres sensacionals!
ResponderEliminarSilvia,
ResponderEliminarbueno me lo estoy pensando, que has empezado a trabajar y ya vas de culo. No pasa nada ya sacaremos otro ratito.
Crmen,
Ok.
Gemma,
Si en una tres i no res.
Muas!
que bueno te ha quedado, besos
ResponderEliminarhan quedat molt macoss,ademes que segur que eran molt bons,petons
ResponderEliminarLos postres sencillos son espectaculares. Llevan poco tiempo y quedan riquísimos!
ResponderEliminarCariños
plis plas y me lo como ya, K buenos ñam
ResponderEliminarñam
peto
miquel
Dulce,
ResponderEliminargracias guapa.
Agnés,
la veritat es que jo els vaig probar van anar directes de regal.
Erika,
Bueno, bonito y baratr.
Miquel,
Si, si plis, plas.
Muas!
Quina passada, m'anirà molt bé per a complementar la dieta de la carxofa que estic fent... :-P
ResponderEliminarEn serio, una proposta molt bona, sucosa i esponjosa :)
La leche!!! me quito el sombrero nena.
ResponderEliminarUn beso
Nena, aquestes coses no es publiquen sino es per repartir un tros, pq jo ara que faig i no diguis que me'l faci, per que ja sabs que estic sota minims....
ResponderEliminarun petonet
No sé si només amb un parell tindré suficient. ¿Podria augmentar la ració Gemma?
ResponderEliminarOscar,
ResponderEliminarhome no se jo aquesta dieta si et permés els peazos esmorçars o és per compensar de dilluns a divedres??jejjejj.
Gloria,
pues ya ves que es un plis.
Neus,
ja saps que aixó es pot arreglar la pròxima jo els porto.
El oteador de los mercados,
doncs aquest és el cas que ni jo ho vaig probar, els tornarem a fer amb racions més grans.
Muas a tots!
Que cosas , hice unas parecidas ayer ...casualidad de la buena ... deliciosas .BESOS
ResponderEliminarGarlutti,
ResponderEliminarves ya me puedes decir como estaban.
Muas!
Ohhh Quins pastelets tant boons!! tenen una pinta deliciosa.... y el recobert de les magdalenes és boníssim!
ResponderEliminarMolts petonetss
Ingrid,
ResponderEliminarel vaig fer pensant en la meva amiga li encanta la xocolata negre jo sóc de negre, negre.
Muas!
Hola Gemma,
ResponderEliminarApa diré el de tots, però quina cosa més guai. fàcil, ràpid i més que bo!! petonets
ole!! en un moment ja tens una madalena totalment diferent i rebona! La melmelada de maduixa i la xocolata blanca queden molt bé!!
ResponderEliminarPetonets!!
Toda una tentación.
ResponderEliminarBesos
Más rápido imposible y con un resultado espectacular.
ResponderEliminarBesos.
Eri,
ResponderEliminarde vegades de les coses menys preparades...
Alba,
si li diriam la "chic".
Mese,
pues puedes pecar......
Ana,
Com diu ma mare bo, bonic i barat.
Muas!
Unes postres estupendes, fàcils i senzilles , no es pot demanar res mes, bé si en vull una per esmorzar jejeje
ResponderEliminarPetons
Deben estar riquísimos, así lucen.
ResponderEliminarUn saludo :)
Sion,
ResponderEliminardoncs tu mateixa.
Mari,
gracias.
Muas!
Ole! Quines postes més originals, fàcils i ràpides! A la llista!
ResponderEliminarDéu meu, tinc més pendents que dies per fer-los!! Aaaaaaaaaaaaaaargh!!! ;-)
Salut!
me ha gustado esta idea de madalenas a lo "volcan" y rellenas .... tomo nota
ResponderEliminarUn abrazo
holaaaaaaaaaaa :) q blog más bonito tienes! me han encntado estos pastelitos y ahora mismo voy a apuntar lo de la mermelada de moras .) me quedo por aquí vale? :))))
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