PASTELITOS ROJOS Y BLANCOS


En un post anterior ya salía esta foto por ahí, era la cena para una amiga, de ésta todavía me queda por subir el de hoy y los hojaldres.

Ya os conté en su momento que todo fue improvisado así que el postre no lo fue menos. Normalmente suelo tener en casa magdalenas y esta vez había estrenado unos moldes que llevan un agujero en el medio, quedan tipo volcán. Pues así fue....

Ingredientes:

  • Dos magdalenas con agujero en medio.
  • Ocho onzas de chocolate blanco
  • Una cucharada pequeña de aceite de girasol.
Preparación:

1.- Ponemos las magdalenas donde las vayamos a servir, rellenamos de mermelada.

2.- Ahora ponemos las onzas de chocolate troceadas con la cuchara de aceite en el micro, 30 segundos, sacamos y ligamos bien.

3.- Cubrimos por encima de las magdalenas.

Y a comer!


31 comentarios:

  1. Perdón y perdón por mi falta de tiempo....no te tengo anabdonada,eh! aver si esta semana me pongo al día y puedo visitar más y mejor a mis cocinas....que ricaaas pero me voy a ver la mermelada....

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  2. T'agafo un parell per esmorzar, son perfectes.
    Petonets

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  3. Ràpid, senzill i boníssim! Una proposta ideal per improvisar unes postres sensacionals!

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  4. Silvia,
    bueno me lo estoy pensando, que has empezado a trabajar y ya vas de culo. No pasa nada ya sacaremos otro ratito.

    Crmen,
    Ok.

    Gemma,
    Si en una tres i no res.

    Muas!

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  5. que bueno te ha quedado, besos

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  6. han quedat molt macoss,ademes que segur que eran molt bons,petons

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  7. Los postres sencillos son espectaculares. Llevan poco tiempo y quedan riquísimos!
    Cariños

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  8. plis plas y me lo como ya, K buenos ñam
    ñam
    peto
    miquel

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  9. Dulce,
    gracias guapa.

    Agnés,
    la veritat es que jo els vaig probar van anar directes de regal.

    Erika,
    Bueno, bonito y baratr.

    Miquel,
    Si, si plis, plas.

    Muas!

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  10. Quina passada, m'anirà molt bé per a complementar la dieta de la carxofa que estic fent... :-P

    En serio, una proposta molt bona, sucosa i esponjosa :)

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  11. La leche!!! me quito el sombrero nena.
    Un beso

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  12. Nena, aquestes coses no es publiquen sino es per repartir un tros, pq jo ara que faig i no diguis que me'l faci, per que ja sabs que estic sota minims....
    un petonet

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  13. No sé si només amb un parell tindré suficient. ¿Podria augmentar la ració Gemma?

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  14. Oscar,
    home no se jo aquesta dieta si et permés els peazos esmorçars o és per compensar de dilluns a divedres??jejjejj.

    Gloria,
    pues ya ves que es un plis.

    Neus,
    ja saps que aixó es pot arreglar la pròxima jo els porto.

    El oteador de los mercados,
    doncs aquest és el cas que ni jo ho vaig probar, els tornarem a fer amb racions més grans.

    Muas a tots!

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  15. Que cosas , hice unas parecidas ayer ...casualidad de la buena ... deliciosas .BESOS

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  16. Garlutti,
    ves ya me puedes decir como estaban.

    Muas!

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  17. Ohhh Quins pastelets tant boons!! tenen una pinta deliciosa.... y el recobert de les magdalenes és boníssim!
    Molts petonetss

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  18. Ingrid,
    el vaig fer pensant en la meva amiga li encanta la xocolata negre jo sóc de negre, negre.

    Muas!

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  19. Hola Gemma,
    Apa diré el de tots, però quina cosa més guai. fàcil, ràpid i més que bo!! petonets

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  20. ole!! en un moment ja tens una madalena totalment diferent i rebona! La melmelada de maduixa i la xocolata blanca queden molt bé!!

    Petonets!!

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  21. Toda una tentación.
    Besos

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  22. Más rápido imposible y con un resultado espectacular.
    Besos.

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  23. Eri,
    de vegades de les coses menys preparades...

    Alba,
    si li diriam la "chic".

    Mese,
    pues puedes pecar......

    Ana,
    Com diu ma mare bo, bonic i barat.

    Muas!

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  24. Unes postres estupendes, fàcils i senzilles , no es pot demanar res mes, bé si en vull una per esmorzar jejeje
    Petons

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  25. Deben estar riquísimos, así lucen.

    Un saludo :)

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  26. Sion,
    doncs tu mateixa.

    Mari,
    gracias.

    Muas!

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  27. Ole! Quines postes més originals, fàcils i ràpides! A la llista!
    Déu meu, tinc més pendents que dies per fer-los!! Aaaaaaaaaaaaaaargh!!! ;-)

    Salut!

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  28. me ha gustado esta idea de madalenas a lo "volcan" y rellenas .... tomo nota
    Un abrazo

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  29. holaaaaaaaaaaa :) q blog más bonito tienes! me han encntado estos pastelitos y ahora mismo voy a apuntar lo de la mermelada de moras .) me quedo por aquí vale? :))))

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Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!