PIZZA DE IBÉRICO Y CANÓNIGOS

Con el frío, poquito nos movemos de casa, pero quien dice que no podemos cenar de lujo??

Una copita de vino para calentar el cuerpo y el resto ya lo veis.






Ingredientes:



  • Masa de pizza
  • Tomate triturado
  • Mozzarela
  • 4 huevos de codorniz
  • Jamón ibérico
  • Canónigos





Preparación:


1.- Precalentamos el horno, 220º. 

2.-Extendemos la masa de la pizza y la cubrimos con tomate y mozzarela y los huevos de codorniz. Al horno que lo bajaremos a 200º durante quince minutos.

3.- Pasado los quince minutos, sacaremos la pizza y encima pondremos la rúcula y el jamón. Rociamos con un poco de aceite.

Y a comer!!!



21 comentarios:

  1. holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,deliciosa yo también tengo una de estas,,,la vi en un libro de thermomix y la preparo muchas veces, es deliciosa,,un bicazo

    ResponderEliminar
  2. Una proposta perfecta per aquests dies de fred, on encendre el forn ve moooooolt de gust!

    ResponderEliminar
  3. Brutal, la farem un divendres que és el nostra dia de pizza. I a la galega del meu cor li pirra el pernil!! :)
    Es que t'ha quedat preciosa amb el toc verd fosc de la rúca!

    ResponderEliminar
  4. Per cert, al veure la foto em semblàven canonges, però als ingredients posa ruca. Total, que són canonges oi? El titol ja ho diu tot i que els ingredients estan canviats ;-P

    Millor amb canonges, que m'agraden més!! :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quin desastre, jejjej, si són canonges.

      Gràcies.

      Muas!

      Eliminar
  5. Que bona i ven calenteta ha de estar...mmmmmm...petonets

    ResponderEliminar
  6. I tant que es pot menjar de luxe! La teva pizza ja ho ben diu :))

    Petons

    ResponderEliminar
  7. Va surt de casa que el fred conserva i et fara un lifting gratuit jajaja

    Quina pizza més bona nena que vas sopar ahir.

    petonet

    ResponderEliminar
  8. la trobo boníssima!!! cre que m´graden totes!!!:))

    ResponderEliminar
  9. una combinacion estupenda esta pizza y la copa de vino
    peto

    ResponderEliminar
  10. Amb aquests ingredients... aquesta pizza és un luxe!! Petons

    ResponderEliminar
  11. jajaj.casi cohincidimos...me ha gustado lo de los huevos de codorniz.anotadico

    ResponderEliminar
  12. Qué pizza más rica, acabo de descubrir tu blog, me quedo por aqui, besitosss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa yo tampoco te conocía en cuanto tenga un ratín me voy a dar un paseo por el tuyo.

      Muas!

      Eliminar
  13. No hi ha com una bona pizza casolana.
    Petons

    ResponderEliminar
  14. Carai, com us cuideu a Canet!!! He tingut neu, oi? Nosaltres si, però més que neu molta i molta fred!
    Una forta abraçada bonica!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si nena, ara, més dijous que divendres... però fot un fred i jo que sóc de les de caloreta, esperarem la primavera.

      Muas!

      Eliminar
  15. madre mia esto es una pizza de gourmet, de categoria t otal, si señoraaaaaaaaaa :)

    ResponderEliminar
  16. Toma ya!! debe estar de lujo! con canónigos y jamón! buaaaaaaaaaaaah! demasié pal body!
    Besotes, guapa!

    ResponderEliminar
  17. Me encantan ese toque final que le has dado con los canónigos.

    Besotes

    ResponderEliminar
  18. Me apunto a la pizza y a la copita de vino!
    Besos
    Mónica

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!