BACALAO GRATINADO CON MAYONESA DE PIMIENTO CHORIZERO



Ya tenemos la Semana Santa aquí, hoy los niños empiezan sus vacaciones los que trabajamos o por lo menos yo, tendremos que esperar unos días mas.
Y me toca hacer mi aportación del plato estrella para estos días,el bacalao. Fácil y rápido.



Ingredientes:

  • Un lomo de bacalao fresco
  • Mayonesa
  • Una cucharada de pasta de pimiento choricero
  • Aceite


Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 200º. 

2.- Ponemos en una bandeja de horno el lomo del bacalao, reservamos.

3.- Ahora en la mayonesa añadimos la pasta de pimiento y cubrimos el bacalao, rociamos con un poco de aceite.

4.- Bajamos la temperatura del horno a 180ºe introducimos la bandeja en el horno durante quince minutos, en el último momento ponemos el gratinador y una vez lo veamos doradito, tenemos listo nuestro bacalao.

Y a comer!

5 comentarios:

  1. Ohhhhh nena aquesta maionesa que bona !!!!! m'agrada el tall, com es veuen les capes del bacallà ;-)
    Petoents maca

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  2. Le ha de dar un sabor especial el pimiento choricero a la mayonesa y a todo el conjunto, muy rico.
    Besos.

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  3. jaja tenias mono de mis bacalaos.Un bacalao sublime y lascas maravillosas.
    Bona setmana santa
    petons

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  4. El bacallà amb mainesa es delicios però amb aquesta teva una passada. Petonets

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