Ya tenemos la Semana Santa aquí, hoy los niños empiezan sus vacaciones los que trabajamos o por lo menos yo, tendremos que esperar unos días mas.
Y me toca hacer mi aportación del plato estrella para estos días,el bacalao. Fácil y rápido.
Ingredientes:
- Un lomo de bacalao fresco
- Mayonesa
- Una cucharada de pasta de pimiento choricero
- Aceite
Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 200º.
2.- Ponemos en una bandeja de horno el lomo del bacalao, reservamos.
3.- Ahora en la mayonesa añadimos la pasta de pimiento y cubrimos el bacalao, rociamos con un poco de aceite.
4.- Bajamos la temperatura del horno a 180ºe introducimos la bandeja en el horno durante quince minutos, en el último momento ponemos el gratinador y una vez lo veamos doradito, tenemos listo nuestro bacalao.
Y a comer!
Ohhhhh nena aquesta maionesa que bona !!!!! m'agrada el tall, com es veuen les capes del bacallà ;-)
ResponderEliminarPetoents maca
Le ha de dar un sabor especial el pimiento choricero a la mayonesa y a todo el conjunto, muy rico.
ResponderEliminarBesos.
jaja tenias mono de mis bacalaos.Un bacalao sublime y lascas maravillosas.
ResponderEliminarBona setmana santa
petons
El bacallà amb mainesa es delicios però amb aquesta teva una passada. Petonets
ResponderEliminarque bueno xd, me encanta, besitos
ResponderEliminar