BACALAO GRATINADO CON MAYONESA DE PIMIENTO CHORIZERO



Ya tenemos la Semana Santa aquí, hoy los niños empiezan sus vacaciones los que trabajamos o por lo menos yo, tendremos que esperar unos días mas.
Y me toca hacer mi aportación del plato estrella para estos días,el bacalao. Fácil y rápido.



Ingredientes:

  • Un lomo de bacalao fresco
  • Mayonesa
  • Una cucharada de pasta de pimiento choricero
  • Aceite


Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 200º. 

2.- Ponemos en una bandeja de horno el lomo del bacalao, reservamos.

3.- Ahora en la mayonesa añadimos la pasta de pimiento y cubrimos el bacalao, rociamos con un poco de aceite.

4.- Bajamos la temperatura del horno a 180ºe introducimos la bandeja en el horno durante quince minutos, en el último momento ponemos el gratinador y una vez lo veamos doradito, tenemos listo nuestro bacalao.

Y a comer!

5 comentarios:

  1. Ohhhhh nena aquesta maionesa que bona !!!!! m'agrada el tall, com es veuen les capes del bacallà ;-)
    Petoents maca

    ResponderEliminar
  2. Le ha de dar un sabor especial el pimiento choricero a la mayonesa y a todo el conjunto, muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. jaja tenias mono de mis bacalaos.Un bacalao sublime y lascas maravillosas.
    Bona setmana santa
    petons

    ResponderEliminar
  4. El bacallà amb mainesa es delicios però amb aquesta teva una passada. Petonets

    ResponderEliminar
  5. que bueno xd, me encanta, besitos

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!