PALMERAS DE PESTO


Hoy, bocadito salado.

Ingredientes:

  • 1 hoja de masa de hojaldre
  • Salsa pesto
  • Sal gorda


Preparación:


1.- Extendemos el hojaldre y lo pincelamos con la salsa de pesto.

2.- Vamos dando forma, aquí tengo el paso a paso de como hacerlo.

3.- Metemos en el horno precalentado a 210º, quince minutos, retiramos, espolvoreamos con sal.

Y a comer!!

9 comentarios:

  1. Crec que aquestes van ser les meves primeres palmeres que vaig fer al començament de tenir el bloc.

    Un petonet guapi

    ResponderEliminar
  2. Sí que són senzilles i bones. De segur que a casa desapareixen. Besets

    ResponderEliminar
  3. Ole, ole! Les he fet amb olivada però no amb pesto! Apunta't!! Petonets

    ResponderEliminar
  4. Estas palmeras son visto y no visto,desaparecen enseguida.Muy buenas
    Peto

    ResponderEliminar
  5. Tengo muchas ganas de probarlas con pesto, ha de ser un aperitivo sorprendente.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Gemma, nunca las he probado así .Me gustan, así que tomo nota!!!.
    besos y feliz día

    ResponderEliminar
  7. un aperitivo perfecto,,y bien fácil,,un beso guapísima

    ResponderEliminar
  8. Una idea genial, m'encanta el pesto!

    ResponderEliminar
  9. Como me gustan las palmeritas, me da igual si son saladas o dulces le doy a todos los palos, jajaja. Un besazo preciosa y muchas gracias por tu comentario.

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!