Hoy otro pescado por aquello de la Semana Santa.
Ingredientes:
- Un lomo de salmón cortado a lo largo en dos
- 1 Ajo
- 300gr de acelgas
- 150ml de leche evaporada Ideal (o nata líquida para cocinar)
- 150 gr de Trompetes de la Mort (Setas)
- Aceite
- Sal
Preparación:
1.- Limpiamos bien las acelgas y cortamos a trozos de bocado, reservamos
2.- En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos el ajo que habremos picado muy muy pequeñito, yo tengo un cacharro que metes el ajo y sale prensado, perfecto. Añadimos las acelgas, salamos, salteamos un poco y ahora la leche evaporada, dejamos hasta que reduzca, unos cinco minutos a fuego vivo, reservamos.
3.- En una bandeja de horno ponemos el salmón, primero una de las tiras del lomo, encima nuestro preparado y volvemos a poner la otra tira del salmón.
4.- Rociamos de aceite y 15 minutos a 180º.
5.- Mientras en la misma sartén saltearemos las setas.
6.- Una vez listo cortamos el salmón a raciones y coronamos con las setas.
Y a comer!!
Un plato completisimo y......¡¡que bueno!!!
ResponderEliminarGuauu pedazo de plato, me encanta!!
ResponderEliminarUn beso