SALMÓN CON ACELGAS Y TROMPETES DE LA MORT (SETAS)


Hoy otro pescado por aquello de la Semana Santa.

Ingredientes:


  • Un lomo de salmón cortado a lo largo en dos
  • 1 Ajo
  • 300gr de acelgas
  • 150ml de leche evaporada Ideal (o nata líquida para cocinar)
  • 150 gr de Trompetes de la Mort (Setas)
  • Aceite
  • Sal


Preparación:

1.- Limpiamos bien las acelgas y cortamos a trozos de bocado, reservamos

2.- En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos el ajo que habremos picado muy muy pequeñito, yo tengo un cacharro que metes el ajo y sale prensado, perfecto. Añadimos las acelgas, salamos, salteamos un poco y ahora la leche evaporada, dejamos hasta que reduzca, unos cinco minutos a fuego vivo, reservamos.

3.- En una bandeja de horno ponemos el salmón, primero una de las tiras del lomo, encima nuestro preparado y volvemos a poner la otra tira del salmón.

4.- Rociamos de aceite y 15 minutos a 180º.

5.- Mientras en la misma sartén saltearemos las setas.

6.- Una vez listo cortamos el salmón a raciones y coronamos con las setas.

Y a comer!! 

2 comentarios:

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Muas!!