ENSALADA DE PASTA NAPOLITANA



Este fin de semana nos ha dejado un tiempo mas que primaveral, así que todavía nos apetecía disfrutar de platos veraniegos, aunque yo he de decir que las ensaladas me encantan todo el año. Así que con frío o calor vamos a disfrutarla.


Ingredientes:
  • 250 gr de pasta
  • 200 gr de mozzarela
  • 3 tomates
  • Olivas negras sin hueso
  • 2 rodajas de pan de molde cortadas  a tiras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 ajo
  • Vinagre balsámico
  • Albahaca
  • 3 anchoas

Preparación:

1.- Cocemos la pasta al dente y mientras tanto cortamos los tomates, la mozzarela y las olivas en trozos pequeños.

2.- Ponemos una sartén con el aceite y añadimos el ajo, una vez dorado retiramos y ahora freímos el pan. Retiramos el pan y lo rompemos un poco, a trozos desiguales. 

3.- En una fuente ponemos la pasta, añadimos la mozzarela, las olivas, los tomates, el pan y las anchoas picaditas. Un poco de aceite en el que hemos frito el pan, vinagre y la albahaca.

Y a comer!


4 comentarios:

  1. Ummmm, bona recepta, una altra manera de menjar l'amanida de pasta
    Petonets

    ResponderEliminar
  2. Estas ensaladas aunque apetezcan más en verano, sirven para cualquier día del año, es muy apetecible.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Desde luego la pasada semana todavía apetecían estas ensalada de pasta que tanto gustan a todos.
    Bon cap de setmana
    petons

    ResponderEliminar
  4. Doncs els dies que no fa gaire fres i el temps acompanya també faig alguna amanida semblant.La pasta es sempre benvinguda a casa. Petonets maca!

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!