BOLITAS DE MELON

Hoy nos toca un bocado refrescante, faena, pues bueno el hacer las bolitas lleva su ratito pero también depende de los que seáis nosotros eramos bastantes.


Ingredientes:


  • Melón de Galia

  • Jamón del país

  • Menta fresca

  • Unas gotas de limón

  • Aceite de oliva suave.


Preparación:


1.-Empezamos con la faena de chinos, osea hacer las bolitas si tenéis el aparatejo mucho mas cómodo.

2.-En un recipiente ponemos dos cucharadas de aceite, unas gotitas de limón yo para un melón he puesto el jugo de un cuarto de limón y las hojas de menta machacadas. Introducimos las bolitas y movemos para que cojan el zumo.

3.- Ahora solo nos queda envolverlas con el jamón.



Y servir.... es importante que esté fresquito.



Bueno este finde supongo qe no pasaré por aquí son las fiestas de mi pueblo y además tengo una actuación, ya os contaré a la vuelta...............


1 comentario:

  1. Sorry Gemma. Acabo de ver tu mensaje en la pagina del Hemc. La anfitriona de este mes soy yo y te cuento que ayer se cerró la fecha para entregar tu receta participante. Puedes de todas formas ver el resúmen que aparecerá dentro de poco y reune todas las propuestas del mundo blogero.
    Te invito de todas formas a unirte al Hemc que cada mes tiene un tema nuevo y con una nueva anfitriona.

    Besos, kako.

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!