Ingredientes:
- 20 langostinos
- Dos cucharadas de aceite
- Una cucharada de soja
- Zumo de un limón
- Sal Máldom
Preparación:
1.-Limpiamos los langostinos, retiramos las cabezas y cáscaras (yo las guardé para hacer un caldo)
2.- Los abrimos por la mitad, quitamos las tripas y lavamos, después secamos.
3.- Ponemos los langostinos sobre film transparente, uno al lado del otro y cubrimos con otra hoja de film.
4.- Lo llevamos al congelador una hora.
5.- Mientas preparamos el aderezo. Mezclamos el aceite de oliva, la soja, el zumo del limón, mezclamos bien.
6.- Sacamos los langostinos y sobre el papel film, aplastamos con el rodillo de amasar.
7.- Ahora emplatamos los langostinos, el aderezo y acabamos con la sal.
Y a comer!
Gemma un buen carpaccio asi siempre apetece probar.
ResponderEliminarBon Nadal
peto
Hola bonica!, feia molt temps que no et veia per aquí, o potser jo m'he despistat...Espero que tot et vagi més que bé!Aquesta proposta em sembla molt encertada per aquests dies!, BONES FESTES GUAPA!
ResponderEliminarCon el carpaccio de ternera soy más reacia, pero el de langostinos me gusta, guárdame una ración.
ResponderEliminarBesos.
que buena idea, y seguro están deliciososs,,ni se me habría ocurrido, me los apunto guapa un saludo , encantada de volver a verte
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