Una vez mas aquí estamos un grupo de blogueras para nuestro nuevo reto, Speculous.
Después de tres recetas me parece que me he quedado con la mas sencilla, las otras será cuestión de perfeccionarlas.
Las natillas nos harán de arroz, la manzana de huevo y la crema de speculous de la salsa de tomate para culminar el plato-
Así que, vamos a ella.....
Ingredientes:
Preparación:
1.- Primero prepararemos las natillas y reservamos o también la podemos comprar. Reservamos
2.- Ahora en una sartñen pequeña con poco de mantequilla doramos la rodaja de manzana.
3.- Y ya podemos montar nuestra cubana de hoy, ponemos una base de natillas, encima la manzana y en el agujero del medio de la manzana llenaremos de crema de speculous.
4.- Al gratinador, nada unos segundos que la crema se reblandezca un poco. Espolvoreamos con canela.
Y a comer!!
Carmen, Dulces Bocados
Eri, La cuina de l'Eri
Miquel, Les receptes del Miquel
Silvia, Chez Silvia
Dolores, Mi gran diversión
Montse, A bell bulto
Dolorss, Blog de cuina de la Dolorss
Silvia, Y sigo en la cocina
M'agrada l'idea de la cremositat de les natilles, la frescor de la pinya i la dolçor del speculoo.
ResponderEliminarUn petonet guapi
gliupsss he posat pinya i es poma...sorry...
EliminarQuina combinació, amb poma crec que no l'he tastat així que també a la saca :-)
ResponderEliminarPetonets guapi
Niñaaa que bueno,me encanta la manzana asi salteada con matequilla...quien lo pillara,pero de verdad,
ResponderEliminarUn besazo
Buf Gemma! això és massa!!! Petonets maca!!
ResponderEliminarbuena y original cubana Gemma,es bocado divino¡¡
ResponderEliminarbon cap de setmana
peto
Quines postres més originals... i jo que no la he vista mai aquesta crema d'speculoos!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Otra idea para guardar en pendientes, está genial. Besos guapi!
ResponderEliminarAna
Me encanta la mezcla con la manzana, muy buena idea!!
ResponderEliminarBss
Teniendo las natillas hechas, este postre se hace en nada y seguro que sorprendes a los comensales.
ResponderEliminarBesos.
je je je... un plat molt original i molt divertit!
ResponderEliminarI el més important, segur que boníssim!
oh, oh , oh... gemma que bo!!!!!
ResponderEliminarPetons
pero q rico!!!!
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