PINCHO DE MORCILLA


Vuelvo con otro bocadito, muy fácil y rápido de hacer y gustó.

Ingredientes:
  • 6 mini panecillos de burguer
  • Unas hojas de lechuga
  • Vinagre de módena
  • Mayonesa
  • 2 morcillas
  • 3 tomates cherrys

Preparación:

1.- Lavamos la lechuga, y la aliñamos con vinagre de Módena.
 
2.-Las morcillas las cortamos en tres y las pasamos por la plancha, los tomates en dos.
 
3.- Ya podemos montar nuestro pincho, abrimos el panecillo, ponemos un trozo de lechuga, encima una cucharada de mayonesa, medio tomate y cubrimos con la otra parte del panecillo.
 
Y a comer!!

5 comentarios:

  1. fácil y bien bueno¡¡
    peto

    ResponderEliminar
  2. Un pinxo molt bo i amb una pinta immillorable
    Petons

    ResponderEliminar
  3. Excelente! Me gusta el sabor y la presentación.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Un pintxo que té l'èxit assegurat!

    ResponderEliminar
  5. Mmm molt bo aquest pinxo i sobretot original!
    Referent al viatge per qualsevol cosa m'escrius al blog o et paso el meu correu Judithermomix@yahoo.es

    A rreveure

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!