Todo esto empieza en Zaragoza, por el mes de Abril yo en esa ocasión me quedé con billete comprado y no pude, pero bueno, lo aprovecho otra persona. Cuando mis compis llegaron ya me pusieron al día de que la próxima iba a ser en Barcelona.
A partir de ahí empiezan las ideas, comentarios, wats, risas....... hasta la fecha del mismo día de la quedada. En cuanto a la organización quiero hacer mención especial a Silvia, Neus y Eri ya que realmente han sido el peso pesado de la organización, soys fantásticas!!! y todos los demás hemos puesto nuestro grano de arena en medida de nuestras posibilidades.
Y llega el gran día ( o como decíamos nosotr@s llega la boda, jejjeje)
Primera foto en la estación de Sants, ARG!!! Silvia no sale, pobre era la fotografa..... Pero estaba eh!!

Nuestro galán Miquel nos endulzo con sus fantásticos macarons. Mestre como te queremos, pero es que nos mimas a morir. Apu!
De aquí salimos rumbo a la Boquería.... estaba a tope pero aún así yo creo que pudieron disfrutarla.
Paseito hacia al Born, parando en mil rincones, parada en Mercat de la
Princesa, donde degustamos una tapa.... triunfó la de foie.
Seguimos disfrutando de los rincones del Born y al restaurante,"Senyor Parellada", donde nos reunimos con los que faltaban. Comimos genial y hacer reseña especial al trato y disposición que tuvieron en los días anteriores.
Seguimos disfrutando de los rincones del Born y al restaurante,"Senyor Parellada", donde nos reunimos con los que faltaban. Comimos genial y hacer reseña especial al trato y disposición que tuvieron en los días anteriores.
Y aquí siguen las sorpresas, hemos tenido la gran suerte de que empresas han colaborado con nosotros haciendo aportaciones de sus productos para regalar a los asistentes.
A mi me tocó uno!!!

La
Moianesa, un paquete de macarrones para cada un@.
Elma, que nos
ha proporcionado dos envasadoras al vacío, Modelos: Odisea 15.09.0, y Digit One 15.14.2, que sorteamos entre las
asistentes.
Gracias a Pep Nogué que nos hizó llegar una muestra para cada un@:
Gracias a Pep Nogué que nos hizó llegar una muestra para cada un@:
- Desde Can Bech unas deliciosas salsas de frutas de diferentes sabores para acompañar quesos.
- Desde Keks, unas cervezas artesanales la genuina Keks de alforfón y la variedad de cerveza negra elaborada con café, leche y cacao.
Sirvent, nos ha ofrecido una crema de
turrón de Jijona, que próximamente lanzará al mercado y hemos tenido el
privilegio de ser l@s primer@s en probarla.
Casa Tarradellas, nos proporcionó las bolsas para el
transporte de los regalos y un plato para servir pizzas.
Le Creuset, el lote fue sorteado entre los asistentes, pero
aun no podemos desvelarlos ya que no están en el mercado.
Nestlé Postres, ha endulzado el lote con
un lote de chocolates para fundir con tres de sus variedades y una pequeña
fondue.
Nestlé
La Lechera, nos ha obsequiado con un lote compuesto de
leche condensada, leche evaporada y dulce de leche.
Castey, nos obsequió con un lote de
cacerola, plancha, wok y una sartén que se sortearon entre las
asistentes.
Editorial Planeta, nos ha facilitado un ejemplar del libro de
nuestra amiga Dolorss, " La cocina de Dolorss Mateu"
Qsetes, nos ha regalado un delantal
personalizado cómo recuerdo del encuentro.
Y como habéis podido ver en la foto final gran sorpresa para la sobremesa. Ada Parellada que vino a compartir un rato con nosotros durante el café
Bueno chic@s que voy a decir que no se haya dicho por ahí.... momentos inolvidables.
Y a esperar la próxima!!
Y a esperar la próxima!!
Y aquí tod@s l@s amig@s
bloguer@s.
Yolanda, Cocido de
Sopa
Carmen, Tia
Alia
Idania, El aroma de
IDania
Mar, La cocina de
Mar
Paula, Con las zarpas en la
masa
Marisa, Cocinando en
Mislares
María Pilar, Cocinica de
Benas
Dolorss, Blog de Cuina de la
Dolorss
Carmen, Dulces
Bocados
Sonia, L’Exquisit
Miquel, Les receptes
del Miquel
Silvia, Chez
Silvia
Dolores, Mi gran
Diversión
Montse, A bell
bulto
Gemma, Cuinant a
Canet
Eri, La cuina de
l'Eri
Mónica, Recetas
de Mon
Margot, Margot cosas de la
vida
Neus, Cocinando con
Neus
es un placer mimaros,sois un grupo fantastico y se nota cuando estamos juntos.
ResponderEliminarUn dia fantastico
Petons
Nenaaaaaa que be ho vàrem passar, ja tinc ganes del proper sarao i tornar-te a fer un altre achuchón ;-)
ResponderEliminarPetonets guapíssima
Gemmaaaaa ja has jugat a paddel amb la paella??...
ResponderEliminarEs un plaer estar amb vosaltres...es un grup de 10, q estem per les bones i per les no tan bones...i aixo no te preu.
Un petonet guapi...que estas mooolt guapa
Da gusto veros en esta Kedada, y comprobar una vez más como a los blogueros y blogueras gastronómicas, además de cocinar, nos gusta disfutar con amigas y amigos alrededor de una mesa con una buena comida.
ResponderEliminarBesotes y abrazos.
Ana y Víctor
Una jornada muy completa, no os faltó de nada, comida,buena compañía y un sinfín de detalles.
ResponderEliminarBesos.
Segur que va ser una trobada fantàstica!!!
ResponderEliminarI els macarons del Miquel, sensacionals! ;)
Hola,
ResponderEliminarFantàstic, genial, emocionant... tot, ho va tenir tot!! Ara fins a la propera que no trigarem, segur!!
Petons
Ja m´han pres tots els adjectius!!!! Aviat ens tornem a veure!!! Petons maca!!!
ResponderEliminarGuapa, requeteguapa!!! que bien nos lo pasamos y encima 2 dias seguidos!! estos momentos son unicos y que tenemos que repetir ya mismo+Bss
ResponderEliminarHola Gemma, yo sigo dándole forma al post...a ver si tengo un poquito más de tiempo. Espero que terminaras bien la noche y se te pasara el malestar....un besote muy-muy fuerte.
ResponderEliminarMar