Este arrocito lo he sacado de un libro de thermomix, aunque lo había visto por algún blog pero como no me acuerdo del nombre, mejor callar, jejej. Si os gusta el arroz y la carbonara no lo dejéis pasar, está sencillamente impresionante.
Así que vamos a por ello....
Ingredientes:
80gr de cebolla
2 ajos
20gr de aceite
150gr de bacon cortado a trocitos
200gr de nata para cocinar
600gr de caldo de verdura
Sal
Pimienta
Nuez moscada
300gr de arroz
50gr de parmesano
Preparación:
1.-Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo, picamos cuatro segundos, velocidad 5.
2.-Añadimos el aceite y programamos seis minutos, varoma, velocidad 1.
3.-Ahora el bacon, 4 minutos, varoma, velocidad cuchara.
4.-Seguimos con la nata dos minutos mas, varoma, velocidad 1.
5.- El caldo, 4 minutos, varoma, velocidad 1.
6.- Por último el arroz, la sal, la pimienta, la nuez moscada y lo dejamos 15 minutos, 100º, velocidad 1.
7.- Una vez listo retiramos del vaso, probamos por si hay que rectificar, le añadimos el parmesano y listo
A comer!!!!
Aquests espaguetis son una temptació!!!,
ResponderEliminarNena!, que fa molt temps que no sabem res l'una de l'altre!!!, alguna cosa hem de fer...una abraçada guapa!
Si los espaguetis a la carbonara están buenos,el arroz tiene que estar de vicio. Te ha quedado muy cremoso.
ResponderEliminarBesos.
Mai m'he atrevit a fer un risotto a la thermomic, i això que tothom diu que queda tan bé...
ResponderEliminarVeient la pinta del teu, m'has convençut a provar-ho ;)
Preparame un platito de este risotto, que tengo un habre a estas horas!!!!
ResponderEliminarBss
Aquest arròs te una pinta Ummm esta dient mengem.
ResponderEliminarEls espaguetis a la carbonarà m’agraden, desprès de veure aquest plat tinc de provar amb l’arròs.
Petons
Jo també l´he fet alguna vegada i a casa agrada molt. Petonets
ResponderEliminares una de las mejores maneras de hacer un risotto,rico rico
ResponderEliminarpetons