Después de unas vacaciones de Navidad que casi se juntan con las de Semana Santa, jejejje..... por aquí andamos de nuevo y para no complicarme mucho pues un platito de pasta, que no por ello no deja de estar rico, rico.
Ingredientes:
- 500gr de macarrones rayados
- 250gr de champiñones
- 90ml de aceite de oliva extra virgen
- 4 dientes de ajo, aplastados y pelados pero enteros
- 2 ramitas de salvia
- 1 ramito de romero
- 1 pimiento rojo
- Sal y pimienta
- 30gr de mantequilla
- 6 cucharadas de queso parmesano
Preparación:
1.- Ponemos en una sartén el aceite, el ajo, la salvia y el romero a fuego entre moderado y fuerte y cocinamos hasta que los sientes de ajo se hayan dorado. Sacamos la sartén del fuego y retiramos el ajo y las hierbas.
2.-Ahora agregamos los champiñones, subimos el fuego y salteamos hasta durante unos cinco minutos, ahora el pimiento cortado a daditos, sazonado con sal y pimienta y lo dejamos hasta que estén tiernos entre cinco y diez minutos. Retiramos del fuego y reservamos.
3.- Ponemos a hervir el agua con un poco de sal y una vez hirviendo echamos la pasta de golpe, la haremos según el fabricante.
4.- Volvemos a poner la sartén en el fuego moderado e incorporamos la mantequilla y una vez lista la pasta la mezclamos con la salsa, agregamos el queso y servimos de inmediato.
Y a comer!
Boníssims!!! un plat que mai falla, agrada a tothom!
ResponderEliminarPetonets
Jajaja, si te descuidas si juntas las vacaciones de Navidad con las de Semana Santa,
ResponderEliminarQué jugositos y ricos se ven estos macarrones y con el sabor rico de los champis.
Besos.
Ja pots dir-ho jaaaa...pensava jope quines vacances més llargues que fa la Mister...
ResponderEliminarEls plats sencills son els millors
Un petonet guapi
Ricos, ricos :) Con cuatro cosas un plato delicioso, sin duda.
ResponderEliminarMuacs
la pasta siempre gusta y admite muchas variaciones,asi que ves, receta sencilla y bien buenos que te han quedado¡
ResponderEliminarpetons
La pasta combina bé amb tot! aquest plat ha d'estar molt bo, molt del meu gust!
ResponderEliminarYa he comido, pero... me está volviendo a entrar hambre.
ResponderEliminarTens raó, un plat de pasta sempre té l'èxit assegurat.
ResponderEliminarI amb xampinyons i pebrot, han de quedar super gustosos.
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Andreu
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Siii pasta per un tubo i amb el que sigui sempre està molt bona!!! Petonets
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