Hola,hola...........
Hoy estaba en el sofá y he dicho es el día. No prometo constancia ni nada de eso, pero lo intentaré, tengo una pila de recetas por publicar, pero para empezar una de esas que a mi me gustan facilitas pero resultona.
Bueno ya habréis visto que esto ha cambiado un poquito..... necesitaba luz y después de pasarme varias horas porque para estas cosas soy un poco torpe, algo he conseguido.
Y ahora vamos a por la receta,
Ingredientes:
- Langostinos
- Bacon a tiras
- Palos de brocheta
- Hierbas provenzales
- Zumo de limón
- Sal y aceite.
Preparación:
1.-Pelamos los langostinos, yo las cascaras y cabezas las guardé para un caldito.
2.-Ensartamos los langostinos y envolvemos con el bacon.
3.-Preparamos el aderezo mezclando las hierbas, el aceite, el zumo de limón y la sal.
4. Ponemos las brochetas en una bandeja de horno y aderezamos. Y al horno 10 minutos a 180º. En el último momento ponemos el gratinador a toda caña, para que se dore un poquito el bacon.
Yo las hice al horno porque era uno de los bocaditos de la fiesta de comunión y había mucha faena como para andar con la plancha, pero también los probé otro día en plancha y el bacon quedó un poco mas crujientito.
Y aquí está Anna la pinche de ese día que sin ella no hubiese sido posible que yo disfrutará y todo salió a las mil maravillas, gràcies Anna.

Buenooooo ya era hora.Bienvenida a la vida blogueril,aquí seguimos y se te echana de menos,eh!...a este paso nos ibas a poner el menú de la puesta de largo de la nena...jeje
ResponderEliminarUN besote
Ya esperábamos tu regreso, venga se te disculpa con estas brochetas tan ricas, pero no tardes tanto en la próxima que podamos ver el menú completo de la comunión.
ResponderEliminarBesos.
Ah, me gusta el cambio que le has dado al blog.
ResponderEliminarSilvia, dicen que masvale tarde que nunca, jejj. Yo también te quiero.
ResponderEliminarAna, disculpas aceptadas. Lo veréis, lo veréis, a lo mejor como dice Silvia en la puesta de largo, noooo mujer. Gracias guapa. Muas!
ResponderEliminarGemma benvinguda!!!!! doncs els aires frescos del blog et senten molt be!!!! com em sentarien a mi aquestes broquetes tan bones!!!bon cap de setmana!!!!petons
ResponderEliminarBenvinguda de nou! M'agraden els canvis i m'agrada la recepta amb la que tornes :)
ResponderEliminarHan de ser boníssims per posar en un pica pica amb convidats ;)
Silvia,
ResponderEliminarDoncs ja pots agafar les que vulguis.
Gemma,
Moldes gràcies, tinc que venir a veure't.
Muas!!
Eiiii ...Holaaaa, benvinguda al món de la blogosfera, ja era hora q vagis treien la pols a les receptes del gran festín...
ResponderEliminarM'agrada el look del blog...
Bueno ara només falta un cafetó no???? ens truquem
Petons i m'alegro molt de veure't per a qui
ostres que be que et tinguem per aqui un altre cop,la veritat que aquesta recepta es genial,petons guapa.
ResponderEliminarNeus,
ResponderEliminarjo crec que algo més que pols, jejjj.
M'hauries d'have vist... per canviar només color i diseny.... bueno ja t'explicaré.
I tant hi ha ganes de veure't.
Agnés,
Moltes gràcies guapa.
Muas!
Gemma, doncs al final t'has sortit prou be, m'agrada el nou disseny...i les brotxetes també!
ResponderEliminar(jo no veig els seguidors...es nomes cosa meva?)
Gemma; bona entrada, amb aquesta recepta per tornar agafar el ritme un altre cop...?
ResponderEliminarSaltacions Gemma¡¡ :-D ;-D
Sonia,
ResponderEliminarés veritat, ahir si que es veien.... snif, snif... miraré aviam què.
Josep,
ho intentaré, amb la rebuda que m'esteu donant no puc fer menys.
Muas!!
Bravo!! Això que guanyem entre tots de tornar a tenir-te en actiu (a banda dels comentaris :D ) i la veritat és que així amb més llum queda més xul.lo :)
ResponderEliminarmira, precisamente este verano vi en un blog un pincho de langostino con bacon. NUnca había visto esa combinación de ingredientes y la verdad es que me pareció buena idea, así que viendo como te han quedado tendré que probarlos en breve ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Hola Gemma bienvenida de nuevo me encanta el nuevo aire del blog mucho mas alegre y lleno de luz y color que el anterior y ya es hora que empecemos a ver tus recetas de la comunión,buen aperitivo
ResponderEliminarpeto
Bon canvi, i bona recepta, ben tornada!
ResponderEliminarhola guapa, se te echaba de menos. Cambio a positivo sin duda. Tu como yo, eres amante de la luz y la alegria y ahora el blog es reflejo de eso.
ResponderEliminarEspero que nos veamos pronto! el viernes te echamos a faltar. Nos lo pasamos tan bien!!
un besote
Hola guapiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarM'alegro molt que ja estiguis per aquí!!!!!!!!! Saps que t'hem trobat a faltar molt, però amb aquestes broquetes et perdono ;-))
Aixó es un aperitiu fácil fácil i queda boníssim, jo també ho faig, però sense herbes, la propera vegada ho tastaré així.
Un petonas ben fort!!!!!!!!!!!!
Pues vaya pintaza que tienen las brochetitas ehhh, daba yo buena cuenta de ellas. En cuanto pueda las hago que me he quedado con las ganas.
ResponderEliminarBss!!
Ben tornada i amb un look molt maco.
ResponderEliminarUn aperitiu per començar i no parar
Petons
Amb nou disseny ja tornes a ser aquí amb una magnífica recepta.
ResponderEliminarDe mica en mica i endavant!
PTNTS
Dolça
me encanta esto de regresar con unas broquetas de langostinos ... yo tambien me cojo una ... deliciosa!!
ResponderEliminarJa et trobàvem a faltar!!! Molt bona aquesta broqueta de llagostins. El blog té tota una altra vista. Salutacions.
ResponderEliminarFeia temps que no passava per aquí, m´agrada molt com has canviat el bloc, la recepta és molt bona i la presentació de luxe
ResponderEliminarPetonets
PD què guapaaaaaa