Os invito a merendar................
Hoy hace cuatro años, uf!! son años.
Que os puedo decir de esta pequeña gran ventana virtual, que ha traspasado eso, lo virtual y aportarme grandes cosas.
Muchos de vosotros sabéis que este año el blog ha estado asiiii...... pero como os dije siempre sale el sol y después del encuentro que tuve este mes para celebrar el cumple del Mestre, esa trobada, , me dió energias, gracias a todos. Así que a aguantarme otra vez os toca, jejjeje.
Y a todos aquellos que pasáis por aqui!!
Así que hoy os voy a dejar entrar en mi cocina, ese pequeño rincón donde nace todo.
Merendamos???
Alguién me llena la taza?
Vamos a por la cocina
Con esta librera y en mi sillón empieza la feina, bueno falta el ordenador
Este sillón ains, cuantos momentos pasados.
Por aquí otros rincones........
Donde todo se cuece.........
Y donde nos lo comemos.............
Y ahora vamos hacer los briochitos, que yo la masa la he hecho con tmx.
Ingredientes:
- 150gr de leche
- 50gr de azúcar
- 50gr de mantequilla
- 3 yemas de huevo
- 20gr de levadura prensada fresca
- 350-400 gr de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Preparación:
1.- Precaliente el horno a 200º
2.-Vierte en el vaso la leche, el azúcar y la mantequilla y programar 1 minuto, 37º, velocidad 2 1/2.
3.-Añadir las yemas y la levadura y mezclar 10 segundos, velocidad 4.
4.-Agregar la harina y la sal, programar 15 segundos, velocidad 6 y después amasar durante 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
5.- Añadimos las pepitas de chocolate y amasamos un poco hasta que queden bien repartidos por la masa.
6.- Hacemos pequeñas bolas, pintamos con huevo batido y dejamos que doble el volumen.
7.-Después introducirlo en el horno y hornear de 15 a 20 minutos.
Y a comer!
Ostres 4 anys ja!!!!! com pasa el temps!!!!! la millor manera de celebrar-ho son aquests brioxos, bonissims.
ResponderEliminarM'agrada la teva cuina i els teus racons ;-))
Petonets maca
4 anys ?? ?nena jo et feia més...jajaj
ResponderEliminarBromes a part felicitats per aquest primers 4 anys...
Un petonet
Muchas felicidades! me ha encantado ver tu cocina...un petonas....ahhhh los briochitos una delicia.
ResponderEliminarei, per molts anys, gemma!!! i gràcies per ensenyar-nos un lloc tan important per a tu!
ResponderEliminarPer molts anys Gemma, i que per molts anys puguem gaudir no sols de la teva cuina sinó de la "cuinera" que hi ha.
ResponderEliminarUna abraçada molt gran... i m'emporto un brioix :-)
Per molts anys Gemma, i que per molts anys puguem gaudir no sols de la teva cuina sinó de la "cuinera" que hi ha.
ResponderEliminarUna abraçada molt gran... i m'emporto un brioix :-)
per molts i molts anys
ResponderEliminarEres un ejemplo!!Y cuanto me alegro de haber estado en la comida del reencuentro.Tu casa luce a punto para comenzar a trabajar y a compartir.
ResponderEliminarUn besazo muy gordo
Ohhh quina cuina tant acollidora que tens, m'encanta és veu que és un lloc de treball on neixen grans receptes!!
ResponderEliminarFelicitats Gemma!
Uff, cuatro años!!! Felicidades y no sabes lo que me alegro que hayamos coincidido en la sorpresa del mestre...
ResponderEliminarMe gusta tu cocina y cuantos cacharritos de cocina!!
Bss y buen finde
muchas felicidades por estos 4 años y un detalle que nos enseñes tu rincon donde cocinas tan bien y nos ofreces tus delicias culinarias.Me alegro mucho que mi cumple sirviera para volver a contar con tu presencia y amistad y te diera fuerza y ganas de volver.
ResponderEliminardon cap de setmana
peto
Per molts anys, Gemma!!!! I segur que en vindran molts més :)
ResponderEliminarQuina sort tenir un silló a la cuina, je je je... ;)
Felicidades por los 4 años y por todos los que han de venir desde tu cocina a la que no le falta de nada, seguro que no es un palacio?
ResponderEliminarLos brioches muy ricos, yo te lleno la taza a cambio de uno. Café o chocolate?
Besos.
Felicidades wapa!!! cómo pasa el tiempo, y qué bueno seguir leyendote!! Me encanta el pie de tarta, el otro día me lo traje yo de Maisons du Monde, jejeje
ResponderEliminarLos bollitos, son de los que me gustan, a mi y a mi hija, así que se los prepararé para merendar ;)
Salu2. Paula
Felicitats Gemma!!! Per molts anys mes!!! M´en alegro tornar-te a tenir entre nosaltres!!! Petonets
ResponderEliminar