Esta semana un poco bastante vaga, me ponía delante y no había manera y entre eso y la falta de tiempo, otra vez el blog sin entrada, pues no!
Recuperando en mis archivos... que son para perderse :(( he dado con esta foto.
Un plato de fin de semana que yo le digo una carne al horno que acompañado con cualquier cosa te hacen disfrutar de una buena comida.
Así que vamos a ello
Ingredientes:
- Solomillo de cerdo
- Queso
- Membrillo
- Media cabeza de ajos
- Medio vaso pequeño de vino
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
1.- Abrimos el solomillo por la mitad y dentro, ponemos el queso y el membrillo, lo cerramos con cuerda.
2.- En una fuente de horno ponemos el solomillo, los ajos desgranados, salpimentamos y un chorro de aceite, 10 minutos a 200º. Abrimos el horno añadimos el vino, bajamos la temperatura a 160º y unos diez minutos mas.
Y a comer!
una combinacion magnifica y un resultado sublime¡¡
ResponderEliminarBon cap de setmana
petons
Tengo que probar ese relleno algún día porque sé que me va a gustar.
ResponderEliminarBesos.
Amb aquest farcit ha de quedar una carn molt gustosa i melosa. Molt bona idea posar-hi codonyat, ho provaré el proper cop ;)
ResponderEliminarUn plato de domingo, si señora. Me gusta el contraste de sabores. Besos!
ResponderEliminarAna
Gemma, el toque del membrillo delicioso, si señora!!
ResponderEliminarBss
Un plato estupendo se ve genial.Y muy bonitas las fotos .
ResponderEliminarAcabo de hacerme tu seguidora y me quedo por aquí. Si te viene de gusto te pasas por mi blog.
Un abrazo fuerte.